Prédio comercial, suas instalações e fundo de comércio, tem base de custo correspondente a: 10% do faturamento, com piso base de R$ 40.000,00 mensais para o primeiro ano e de R$ 50.000,00 mensais para demais. A reforma do espaço por adequação de uso é passível de ajuste, sendo necessária e desejada.
O acervo patrimonial compõe itens por:
A) COZINHA. 45 m². Contendo sistema de exaustão completo, equipado com 3 coifas; bancada central e prateleiras para apoio em toda extensão das paredes em aço inox; fogão 8 bocas; chapa; fritadeiras; churrasqueira chair broiler; salamandra; 2 geladeiras balcão com pista fria para montagem de saladas; micro-ondas; forno combinado; aquecimento na saída dos pratos; área de lavagem de pratos anexa medindo aprox. 15m², equipada com prateleiras, bancadas, 2 cubas para lavagem, 1 lavadora de louças e local para esterilização de utensílios.
B) BAR TÉRREO. 25 m². Equipado com 2 geladeiras balcão; 2 pias com cubas; máquina de gelo com capacidade para 75Kg/dia; ultra congelador com capacidade para congelamento de -40°C; lavadora de louças e chopeira com 5 bicos em torre com glicol.
C) BAR SUPERIOR. 20 m². Equipado com 1 geladeira balcão; 2 geladeiras para refrigerante; 1 pia com bancada e cuba em inox; chopeira com 3 bicos de bancada.
D) PIZZARIA. 15 m². Equipada com forno a gás com controle de temperatura digital da marca Fornoflex; 1 geladeira balcão com pista fria (cuba de ingredientes); e 1 bancada com pia. Possui área agregada de cerca de 12m² para o pré-preparo da pizza, equipada com masseira, geladeira, fogão e bancada.
E) SALÃO PRINCIPAL. 200 m². Equipado com telão 200”; palco para música ao vivo; buffet para selfservice em aço inox contendo pista fria, pista quente; balcão móvel; e churrasqueira a gás da marca Tomasi.
F) MEZANINO. 80 m². Com bar e banheiro privativo e exclusivo para o atendimento do ambiente, comportando até 110 pessoas para realização de eventos fechados.
G) CÂMARA FRIA INTERNA REFRIGERADA. 15 m². Possui prateleiras em aço inox com portas tela moeda para o armazenamento individual de cada setor e espaço inferior para estocagem de barril de chope.
H) CÂMARA FRIA EXTERNA REFRIGERADA E CONGELADA. 20 m². Equipada com prateleiras de aço inox e dividida com porta de correr térmica para separação dos ambientes (Congelado/Refrigerado).
I) ÁREA KID’S. 100 m².
<i>As informações estão sujeitas a alterações. Consulte o corretor responsável.</i>
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