Passo o ponto, local, instalações e a marca do restaurante.Localizado em uma região central de São José dos Campos, próximo a 2 parques, do SESC, e a 5 minutos da Rodovia Dutra, o Bar/Restaurante funciona desde 2002 com pratos à lá carte, sendo um ambiente descontraído e familiar. Possui uma área de 273 m², com capacidade de lotação interna de 90 pessoas e externa (cobertura/calçada) devidamente autorizado de 30 pessoas.- Iluminação completa com lâmpadas e lustres;- Adega de madeira para 18 vinhos;- 50 meses com respectivas cadeiras;- Chopeira com 03 biqueiras e resfriador, instalado em balcão refrigerado;- Máquina de gelo (75kg);- Máquina de café expresso;- 3 aparelhos de ar condicionado;- Conjunto de copos e taças;- Cozinha devidamente equipada com exaustores, 05 pias em aço inox e 08 bancadas de inox;- Equipamentos e máquinas em geral: 03 freezer verticais, 02 horizontais, geladeira grande 02 portas, fogão industrial e um semi, chapa de 01 metro. Forno a gás grande e um pequeno elétrico, 2 fritadeiras de 06 litros e uma de 18, máquina de lavar louças (HOBART), máquina de frios, de moer carne (tipo de açougue), de descascar batatas, microondas (Panasonic), batedeiras, liquidificadores, mix, espremedor de frutas;- Vestiários femininos e masculinos com armário de aço;- Depósito de alimentos com estantes de aço inox;- Depósito de caixas de bebidas e barris;- Depósito de lixo orgânico e reprocessado;- Depósito de materiais em geral e uma área de serviços;- Sistema de câmeras para segurança;- 2 computadores com o sistema SWFAST.Oportunidade única de adquirir um empreendimento com valor mais baixo, em decorrência do momento atual e com grande potencial. Aceita e estuda contra oferta.
Fale conosco: -